Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Gurkensalat mit Wassermelone, Nektarine und Le Gruyère AOP

  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Vinaigrette:
  • 3 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 g Le Gruyère AOP
  • 200 g Couscous, nach Packungsangabe zubereitet
  • 1 Handvoll Kirschtomaten, geviertelt
  • ½ Wassermelone, gewürfelt
  • 2 Nektarinen, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 kleine Gurke, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleiner Romana-Salat, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Weißweinessig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Das Öl während des Mischens hinzugeben.
  2. Vinaigrette in den Boden der Gläser gießen. Eine Schicht Couscous darauf verteilen, dann nacheinander Kirschtomaten, Wassermelone, Nektarinen, rote Zwiebel und Gurke dazugeben. Mit Salatstreifen abschließen.
  3. Le Gruyère AOP in Würfel schneiden. Auf dem Salat verteilen und die Gläser verschließen.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.