
Hähnchen-Baguette mit Apfelschnitzen und Tomme Vaudoise
- 30 Min. Zubereitung, 30 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 rustikale Baguettes, je in zwei Hälften geteilt
- 4 EL Mango-Chutney
- 1 Lollo Rosso, Blätter
- 2 Tomme Vaudoise, in Streifen geschnitten
- 1 Apfel, in Ringe geschnitten und halbiert
- 1 Handvoll Rosinen
- Salz, Pfeffer
Curry-Mayonnaise
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Currypulver
Zubereitung
- Die Grillpfanne vorheizen. Die Hähnchenbrüste mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Grillpfanne während 6 Minuten auf jeder Seite anbraten. In Streifen schneiden und zur Seite stellen.
- Die Baguettestücke der Länge nach aufschneiden und die Enden entfernen. Jeweils eine Baguettehälfte mit Curry-Mayonnaise und Mango-Chutney bestreichen. Mit einem Salatblatt belegen.
- Danach Tomme Vaudoise-Steifen, Hähnchen-Streifen und Apfelringe abwechselnd darauf verteilen. Mit Rosinen bestreuen und mit der zweiten Baguettehälfte abdecken.
Curry-Mayonnaise
- In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Curry gut verrühren. Kalt stellen.
Käse in diesem Rezept
