Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Knusprige Käsetaler mit rosa Pfeffer

  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 8 Käsetaler

  • 160g Vacherin Fribourgeois AOP
  • Rosa Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Vacherin Fribourgeois AOP grob gerieben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kreisförmig verteilen. Dazu eignen sich kleine Servierringe sehr gut!
  2. Dann mit dem rosa Pfeffer bestreuen und bei 200° Ober-Unter-Hitze etwa 15 Minuten gebacken. Das Blech raus und ein wenig schief stellen, dann läuft das ausgetretene Fett ab. Auf einem Küchenkrepp auskühlen lassen.

Käse in diesem Rezept

Vacherin Fribourgeois AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.