
Raclette-Omelette
- 25 Min. Zubereitung, 25 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 100-200 g Schweizer Raclettekäse, gewürfelt
- 8 Eier
- 6 EL Milch
- 1 TL Salz
- Butterschmalz zum Braten
- 1-2 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 1-2 Paar Wiener, in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
- Pfeffer aus der Mühle oder Swiss Alpine Herbs „Raclette und Fondue“
Zubereitung
- Eier, Milch und Salz zusammen verrühren.
- Ofen auf 60° C vorheizen.
- Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der Zwiebeln, Wiener und Erbsen kurz andünsten. Ein Viertel der Omelettemasse hineingeben.
- Ein Viertel des Schweizer Raclettekäses daraufstreuen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch etwas feucht ist. Einmal halb überlappen und im Ofen warmstellen.
- Restliche Omelettes ausbacken.