Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Thunfischwraps mit Schweizer Emmentaler AOP und Grapefruit

  • 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 dicke Scheiben Schweizer Emmentaler AOP
  • 2 Tortillas
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 Bund Brunnenkresse (oder Gartenkresse)
  • 1/2 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Dose Thunfisch (80-100g)
  • filetierte Spalten von 1/2 rosa Grapefruit
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schweizer Emmentaler AOP Scheiben in Streifen schneiden. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (am Rand etwa 1,5 cm frei lassen).
  2. Kresse, Fenchelscheiben und die Streifen des Schweizer Emmentaler AOP darauf verteilen. Den Thunfisch darübergeben und die Grapefruitspalten mittig in einer Reihe darauflegen.
  3. Die Tortillas fest einrollen, diagonal halbieren und gleich genießen oder auch mitnehmen.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Die gefüllten Tortillas können sehr gut mitgenommen werden - hierzu fertig einrollen und in eine Pausenbox packen.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.