
Thunfischwraps mit Schweizer Emmentaler AOP und Grapefruit
- 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 2 Personen
- 2 dicke Scheiben Schweizer Emmentaler AOP
- 2 Tortillas
- 2 EL Mayonnaise
- 1/2 Bund Brunnenkresse (oder Gartenkresse)
- 1/2 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 kleine Dose Thunfisch (80-100g)
- filetierte Spalten von 1/2 rosa Grapefruit
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Schweizer Emmentaler AOP Scheiben in Streifen schneiden. Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (am Rand etwa 1,5 cm frei lassen).
- Kresse, Fenchelscheiben und die Streifen des Schweizer Emmentaler AOP darauf verteilen. Den Thunfisch darübergeben und die Grapefruitspalten mittig in einer Reihe darauflegen.
- Die Tortillas fest einrollen, diagonal halbieren und gleich genießen oder auch mitnehmen.
Empfehlung des Käse-Spezialisten
Die gefüllten Tortillas können sehr gut mitgenommen werden - hierzu fertig einrollen und in eine Pausenbox packen.
Käse in diesem Rezept
