Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Veggie-Burger mit Schweizer Emmentaler AOP

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 8 kleine Burger

  • 200 g sowie 8 Scheiben Schweizer Emmentaler AOP
  • 4 Rote Bete
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 150 g Haferflocken
  • 2 Eier, verquirlt
  • 2 EL Öl
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • 8 Salatblätter
  • 1 Apfel, in feine Schnitze
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • Senfsauce
  • 8 kleine Burgerbrötchen

Zubereitung

  1. Schweizer Emmentaler AOP fein und Beten grob reiben. Mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Öl, Eiern und Haferflocken mischen. 30 Min. beiseitestellen.
  2. Aus der Masse passende Burger formen. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun garen.
  3. Brötchen halbieren und kurz anrösten. Untere Hälfte mit Salat, Burger, Zwiebelringen, Äpfel, Sprossen und Käsescheibe belegen, mit Senfsauce beträufeln und mit dem Brötchendeckel komplettieren.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.