Apéro-Blätterteigherzen mit Le Gruyère AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 40 g Le Gruyère AOP
  • 1 Rolle Blätterteig, 350 g
  • 60 g Tomatenmark
  • 20 g Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Gekühlten Blätterteig ausrollen. Das Tomatenmark mit Sambal Oelek vermischen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
  2. Le Gruyère AOP fein reiben und darüberstreuen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Mit einem Herzausstecher die Blätterteigherzen formen.
  3. Apéro-Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Lauwarm genießen!
Bon
Appétit

Käse im Rezept