Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP

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35 Min.
Koch-/Backzeit 35 Min.

Zutaten

Für 6 Personen

  • 50 g Le Gruyère AOP, dünn gehobelt
  • 12 Scheiben Landbrot
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 15-20 Scheiben Chorizo
  • 12 Kirschtomaten
  • 15-20 gemischte Oliven
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • Einige Blätter Baby-Spinat
  • Piment d’Espelette (Paprikagewürz)
  • Balsamico-Creme
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Champignons, Tomaten und Knoblauch in eine Pfanne geben, ein wenig Olivenöl zufügen und 10 Minuten erhitzen. In einer zweiten Pfanne die Chorizoscheiben anbraten, bis sie schön gebräunt sind und eine kräftige rote Farbe haben.
  3. Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit Spinatblättern sowie gehobeltem Le Gruyère AOP belegen. Anschließend die Chorizo, Champignons, Tomaten, Oliven darauf arrangieren. Mit Salz und Pfeffer sowie ein wenig Piment d’Espelette würzen und mit etwas Balsamico Creme anrichten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept