Dumplings in Brühe mit Tomme Vaudoise

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60 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Tomme Vaudoise
  • 1 Packung Gyoza-Teig aus dem Asialaden
  • 1 Hähnchenschnitzel à 150 g
  • 150 g milde Chorizo
  • 10 g Butter
  • 1 Liter Wasser
  • Salz
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Karotte
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Für die Brühe Lauch, Frühlingszwiebeln und Karotte in feine Ringe schneiden. Gemüse in einen Topf geben und mit 1 Liter Salzwasser übergießen. Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer beifügen und ca. 30 Minuten kochen lassen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Hähnchenschnitzel braten. Die Haut der Chorizo entfernen, in Scheiben schneiden und 2 Minuten lang zum Hähnchen in die Pfanne geben. Das Hähnchen und den Tomme Vaudoise in kleine Stücke schneiden. Auf eine Hälfte der Ravioli etwas Hähnchenfleisch, 2 kleine Scheiben Chorizo und ein Stück Tomme Vaudoise geben.
  3. Die Ravioli zu einem Dreieck zusammenfalten und die Ränder mit etwas Wasser festkleben. Den Vorgang wiederholen, um 12 Ravioli zuzubereiten. Jeweils 3 Stück in der kochenden Brühe 3 Minuten lang kochen.
  4. Auf 4 tiefen Tellern je 3 Dumplings verteilen und etwas heiße Brühe darüber gießen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept