Feldsalat mit Tomme Vaudoise

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Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Tomme Vaudoise
  • 2 EL gemischte Trockenfrüchte
  • Saft von 2 kleinen Orangen
  • 200 g Feldsalat
  • 6–8 hauchdünne Scheiben Räucherspeck

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Trockenfrüchte sehr klein schneiden; die Hälfte mit 100 ml heißem Wasser übergießen und 10 Minuten darin ziehen lassen. Den Orangensaft zugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. 2 Esslöffel Olivenöl und die restlichen Trockenfrüchte unterrühren.
  2. Den Backofen auf 200 °C mit Grillstufe vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Feldsalat waschen und gründlich abtropfen lassen. Tomme Vaudoise mit je 3–4 Scheiben Räucherspeck fest vollständig umwickeln, auf das Blech legen, leicht pfeffern und im Ofen 5–6 Minuten grillen.
  3. Feldsalat und etwas Dressing locker vermengen, auf Teller verteilen. Käsepäckchen auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln.
Bon
Appétit

Käse im Rezept