Flammkuchen mit Feigen und Schweizer Tilsiter

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Fleischlos
35 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 75 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 1 ausgerollter Flamm­kuchen­teig (ca. 290 g)
  • 200 g Schweizer Tilsiter GRÜN, grob ­gerieben
  • 200 g frische Feigen, geviertelt
  • 1 Handvoll Rucola
  • getrocknete rote ­Pfefferkörner, ­zerdrückt

Zubereitung

  1. Crème fraîche salzen und pfeffern. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen, mit Crème fraîche bestreichen. Schweizer Tilsiter grob reiben und darauf verteilen.
  2. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Flammkuchen 10 Minuten auf der untersten Schiene backen. Ofen ausschalten. Blech herausnehmen, Feigen darauf verteilen, 5 Min. fertig backen. Kurz vor dem Servieren mit Pfefferkörnern und Rucola bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept