Flammkuchen mit Speck und Tomme Vaudoise

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40 Min.
Koch-/Backzeit 40 Min.

Zutaten

Für 4 bis 6 Personen

  • 2 Laibe Tomme Vaudoise à 100 g, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 fertiger Flammkuchenteig
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • 100 g Speckwürfel
  • 3 EL Schmand

Zubereitung

  1. Backofen nach Packungsanweisung vorheizen.
  2. Im Olivenöl Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Speckwürfel dazugeben und rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen und Beiseitestellen.
  3. Schmand gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig verteilen. Am Rand ca. 1 cm freilassen.
  4. Zwiebeln und Speck auf den Teig geben. Anschließend mit den Tomme Vaudoise Scheiben belegen und ca. 15 Minuten im Ofen backen. Heiß servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept