Freekeh-Salat mit Auberginen und Le Gruyère AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Le Gruyère AOP Réserve
  • 240 g gerösteter Hartweizen (Freekeh)
  • 1 Dose Kichererbsen, gespült, abgetropft
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 2 Süßkartoffeln, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 Handvoll Spinat
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Freekeh nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen.
  2. Kichererbsen, Auberginen, Süßkartoffeln und Zucchini mit 2 EL Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für rund 15 Min. backen.
  3. Blattspinat in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. In einer Schüssel das Freekeh mit restlichem Olivenöl, dem gebackenen Gemüse und dem Spinat vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Le Gruyère AOP hobeln und auf dem Salat verteilen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept