Garnelen-Spieße mit Le Gruyère AOP

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 125 g Le Gruyère AOP
  • 24 rohe, geschälte Garnelen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 bunte Paprikaschoten
  • Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Holzspieße

Zubereitung

  1. Für die Marinade Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl in einer Schüssel gut verquirlen.
  2. Paprika entkernen, rote Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Garnelen in die Marinade geben und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
  3. Le Gruyère AOP reiben. Beiseitestellen.
  4. Auf die Holzspieße abwechselnd je 3 Garnelen, Paprika und Zwiebeln stecken. Auf dem heißen Grill die Garnelen-Spieße kurz beidseitig grillen. Mit Le Gruyère AOP bestreuen und vom Rost nehmen.
  5. Je 2 Spieße auf einem Teller anrichten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept