Gefüllte Paprikaschoten mit Vacherin Fribourgeois AOP

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60 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 große Paprikaschoten
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben altbackenes Weißbrot
  • 1 Zweig glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Sbrinz AOP
  • Olivenöl
  • frische Rosmarinnadeln zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Paprikaschoten halbieren, Kerne und Zwischenwände entfernen und beiseitestellen.
  2. In einer Schüssel das Hackfleisch mit dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brot und Ei vermischen. Sbrinz AOP fein reiben und zusammen mit der gehackten Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Ofen auf 180 °C vorheizen. Die halbierten Paprikaschoten mit der Fleisch-Käsemasse füllen, auf ein eingeöltes Backblech legen und für ca. 35 Minuten backen.
  4. Den Vacherin Fribourgeois AOP in etwas dickere Scheiben schneiden, auf die Paprikaschoten legen und für etwa zehn Minuten im Ofen gratinieren. Mit Rosmarin bestreuen und heiß servieren.
Bon
Appétit