Gegrillte Auberginenröllchen mit Schweizer Tilsiter

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
40 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 120 g Schweizer Rahm-Tilsiter, in Würfel geschnitten
  • 1 Aubergine (ca. 400 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • je 3 EL glatte Petersilie und Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Knoblauch­zehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Aubergine der Länge nach in ca. 5 mm dicken Scheiben schneiden. Salzen und nach 10 Minuten trocken tupfen.
  2. Unter dem Grill des vorgeheizten Ofens von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Öl, Kräuter und Knoblauch gut ­verrühren, salzen und pfeffern. Auberginenscheiben längs halbieren, beidseitig mit Kräuteröl einpinseln.
  3. Je einen Auberginenstreifen um einen Schweizer Tilsiter-Würfel wickeln, mit Zahnstocher fixieren und auf einer Platte servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept