Gegrilltes Pilz-Sandwich mit Le Gruyère AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Sandwiches

  • 8 große Scheiben Le Gruyère AOP
  • 150 g Pilze (z. B. braune Champignons)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 4 große Scheiben helles Sauerteigbrot
  • Öl und Butter zum Braten
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Pilze und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Butter auf beiden Seiten der Brotscheiben verstreichen. Eine Scheibe Käse, etwas Pilze und Rucola auf eine Brotscheibe legen. Mit einer weiteren Käsescheibe und der anderen Brotscheibe bedecken.
  3. Das Sandwich zusammendrücken und in einem Kontaktgrill grillen. Oder das Sandwich in einer Pfanne in Butter goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sandwiches halbieren und sofort genießen!
Bon
Appétit

Käse im Rezept