Gnocchi mit Spargel und Le Gruyère AOP

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 75 g Le Gruyère AOP
  • 500 g weißer Spargel
  • 2 hartgekochte Eier, gehackt
  • 250 g Gnocchi
  • Butter zum Braten
  • 6 Salbeiblätter
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in Salzwasser al dente kochen. Vorsichtig herausnehmen und auf einer Platte warmhalten.
  2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Butter leicht knusprig braten. Salbei beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spargel hinzufügen.
  3. Mit den gehackten Eiern bestreuen. Zum Schluss Le Gruyère AOP fein über die Spargel-Gnocchi reiben und genießen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept