Kartoffel-Wurstsalat mit Le Gruyère AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Le Gruyère AOP
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Gewürzgurken
  • 200 g Fleischwurst
  • ein paar Zweige glatte Petersilie
  • 1-2 festkochende Kartoffeln
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken und in eine große Salatschüssel geben. Petersilie fein hacken und hinzufügen. Fleischwurst pellen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Essiggurken in kleine Würfel schneiden und mit der Fleischwurst in die Schüssel geben. Le Gruyère AOP in kleine Würfel schneiden und mit den Kartoffeln ebenfalls dazugeben.
  3. Senf in eine kleine Schüssel geben und mit der Mayonnaise verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat heben.
Bon
Appétit

Käse im Rezept