Für 4 Personen
Schmeckt köstlich mit Kartoffelpüree oder gedünsteten Kartoffeln. Fischfond selber zubereiten: Gräten waschen und klein schneiden, ebenso 1 Zwiebel und 1 Karotte. In einem Topf 30 g Butter schmelzen, die Gräten hineingeben und mit Zwiebel und Karotte 5 Minuten anschwitzen. 1 Glas Weißwein und 2 Gläser Wasser dazugießen, ein Gewürzsträußchen beigeben und alles 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Tuch passieren und auf 2/3 einreduzieren lassen.
Nach einer Idee von Bernadette Marescaux, Steenokkerzeel
Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.
Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.
Das Gute leben kann so einfach sein.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.