Mac'n'Cheese Muffins mit Schweizer Tilsiter

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
45 Min.

Zutaten

Für 12 Muffins

  • 120 g Maccaroni Nudeln, ungekocht
  • 2 Eier
  • 80 ml Milch
  • 250 g Schweizer Tilsiter Rot
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • 1 EL Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Maccaroni gemäß Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Schweizer Tilsiter grob reiben.
  3. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  4. Kräuter fein schneiden.
  5. Maccaroni mit restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas von den Kräutern zum Garnieren zur Seite legen.
  6. Die Nudelmasse in die Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept