Ramequins mit Bündnerfleisch und Le Gruyère AOP

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Scheiben Le Gruyère AOP
  • 1 EL Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Messerspitze Paprika
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • 1 EL Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten
  • 8 Scheiben Bündnerfleisch

Zubereitung

  1. 4 feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten. Mit einem passend großen Ausstecher Kreise aus den Brotscheiben formen. Genauso mit den Le Gruyère AOP Scheiben verfahren. Den Käse auf das Brot legen und alles in die Förmchen geben. Mit Paprika bestreuen. Beiseitestellen.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Ei mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Die Schnittlauchröllchen hinzufügen und die Masse auf die Förmchen verteilen. Etwa 20 Minuten im Backofen backen.
  3. Die Ramequins mit dem Bündnerfleisch garnieren und zusammen mit einem grünen Salat servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept