Riesengarnelen mit Papaya und Raclette du Valais AOP

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15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 300 g Raclette du Valais AOP
  • 1 kleine Papaya
  • 1 grüne oder rote Chilischote
  • 1 Handvoll Koriandergrün
  • 300 g Riesengarnelen

Zubereitung

  1. Die Papaya klein würfeln. Chilischote in Ringe schneiden. Die Korianderblättchen abzupfen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin von jeder Seite etwa 30
  3. Sekunden braten. Sofort aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Papaya, Chili, Koriander und Garnelen auf Schälchen verteilen. Nach Belieben in Raclette-Pfännchen einschichten. Mit Raclette du Valais AOP belegen und backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept