Roggen-Sandwich mit Rinderschinken und Schweizer Tilsiter

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10 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 100 g Schweizer Tilsiter, in dünnen Scheiben
  • 4 Scheiben rustikales Roggenbrot
  • 2 EL Meerrettichfrischkäse
  • ca. 60–80 g luftgetrockneter Rinderschinken (z. B. Bündnerfleisch oder Bresaola)
  • 4–6 Cornichons, in langen Scheiben
  • etwas Kresse und frischen Meerrettich

Zubereitung

  1. Die Roggenbrotscheiben gleichmäßig mit dem Meerrettichfrischkäse bestreichen. Auf jede Brotscheibe Schweizer Tilsiter-Scheiben legen, sodass das Brot gut bedeckt ist.
  2. Anschließend Rinderschinken locker darauf drapieren. Die Cornichons als Topping darauflegen, mit etwas Kresse garnieren. Nach Belieben etwas frischen Meerrettich darüber reiben.
Bon
Appétit

Käse im Rezept