Tapenade mit Cornichons und Le Gruyère AOP

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Fleischlos
10 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Le Gruyère AOP
  • 100 g Cornichons
  • 2 EL Olivenöl
  • 25 g Mandelmehl
  • 1/2 Scheibe altbackenes Weißbrot, zerbröselt
  • Salz, Pfeffer
  • Toastbrot oder frisches Baguette

Zubereitung

  1. In einer Küchenmaschine die Cornichons und das Olivenöl mixen.
  2. Das Mandelmehl und das Brot hinzufügen. Gut vermischen, so dass eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Le Gruyère AOP in Stäbchen schneiden. Toastbrot rösten, diagonal halbieren. Mit der Tapenade bestreichen und dazu die Käsesticks servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept