Tomme Vaudoise Pralinen im Pistazienmantel

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Fleischlos

Zutaten

Für 12 bis 14 Pralinen

  • 2 Laibe Tomme Vaudoise à 100 g
  • 50 g weiche Butter
  • 3 EL Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten
  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Pistazien, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Tomme Vaudoise mit einer Küchenmaschine zusammen mit Butter, Salz und Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse mixen. In eine Schüssel umfüllen und den Schnittlauch hinzufügen. Gut vermischen und für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Pistazien auf einem Teller verteilen. Mit einem eingeölten Esslöffel die Käsemischung Stück für Stück aus der Schlüssel nehmen, mit den Händen zu runden Pralinen formen und gleichmäßig durch die Pistazien rollen. 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Die Tomme Vaudoise Pralinen z. B. in kleinen Papierförmchen servieren.
Zubereitungstipp

Die Tomme Vaudoise Pralinen einen Tag vorher zubereiten und in einer fest verschlossenen Frischhaltedose lagern.

Empfehlung des Käse-Spezialisten

Die Tomme Vaudoise Pralinen schmecken köstlich zu Oliven und rohen Gemüse-Sticks.

Bon
Appétit

Käse im Rezept