Wurstgulasch mit Schweizer Tilsiter

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40 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Fleischwurst ohne Haut, in ca. 5 cm lange Stücke geschnitten
  • Butterschmalz zum Braten
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 500 g festkochende Kartoffeln, in Schnitze geschnitten
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauch­zehen, gepresst
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 EL Chilipulver oder Paprika
  • 350 ml Fleischbouillon
  • Salz und Chilli nach Belieben
  • 250 g Tilsiter Grün, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Schnittlauch, in dünne Röllchen geschnitten

Zubereitung

  1. Fleischwurst ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.
  2. Butterschmalz in derselben Pfanne erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Paprika ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch, Tomatenmark und Chilipulver beigeben, ca. 2 Min. weiter dämpfen.
  3. Bouillon dazugießen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Cervelats wieder beigeben, ca. 2 Min. fertig köcheln und abschmecken.
  4. Tilsiter Würfel beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept