
Cherrytomaten mit Le Gruyère AOP Marshmallows
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 60 g Le Gruyère AOP
- 500 g bunte Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 400 ml Milch
- 3 g Agar-Agar
- 2 Eiweiß
Zubereitung
- Le Gruyère AOP fein reiben.
- Milch mit 30 g Le Gruyère AOP und Agar-Agar 1 Minute kochen.
- Durch ein Sieb streichen und und in einer Form abkühlen lassen.
- Eiweiß steif schlagen. Bevor der Agar-Agar fest wird, den Eischnee vorsichtig darunterziehen.
- Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus der Masse Marshmallows formen und diese im restlichen Käse rollen.
- Cherrytomaten zusammen mit den Marshmallows auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Käse in diesem Rezept
