Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Cherrytomaten mit Le Gruyère AOP Marshmallows

  • Fleischlos
  • (5 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 60 g Le Gruyère AOP
  • 500 g bunte Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 400 ml Milch
  • 3 g Agar-Agar
  • 2 Eiweiß

Zubereitung

  1. Le Gruyère AOP fein reiben.
  2. Milch mit 30 g Le Gruyère AOP und Agar-Agar 1 Minute kochen.
  3. Durch ein Sieb streichen und und in einer Form abkühlen lassen.
  4. Eiweiß steif schlagen. Bevor der Agar-Agar fest wird, den Eischnee vorsichtig darunterziehen.
  5. Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Aus der Masse Marshmallows formen und diese im restlichen Käse rollen.
  6. Cherrytomaten zusammen mit den Marshmallows auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.