Käsesalat

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Gruyère, in feine Stäbchen geschnitten
  • 100 g Sellerie, in feine Stäbchen geschnitten
  • 100 g Lauch, in feine Streifen geschnitten

Sauce:

  • 180 g Naturjoghurt
  • 50 g Möhren, klein geschnitten
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • einige Möhrenraspeln und etwas Dill zum Garnieren

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Käse, Sellerie und Lauch mischen, in Schalen verteilen.
  2. 2 Für die Sauce alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Die Sauce über den Käse und das Gemüse träufeln, mit Möhren garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept