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Schabziger Fondue

  • Fleischlos
  • (5 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 500 g Le Gruyère AOP, gerieben
  • 250 g Schweizer Emmentaler AOP, gerieben
  • 50 g Schabziger, fein gerieben
  • 350 ml Weißwein
  • 4 TL Maizena, gestrichen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Gläschen Kirsch, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Das Caquelon mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben, die Käse mit Maizena vermischen und zusammen mit dem Weißwein und dem Zitronensaft unter kräftigem Rühren aufkochen. Den Schabziger und den Kirsch beigeben, mit Pfeffer und Muskat würzen und sofort servieren.

Käse in diesem Rezept

Emmentaler AOP

Le Gruyère AOP

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Rezept Übersicht
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