Bündnerfleisch-Ravioli mit Le Gruyère AOP

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15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Le Gruyère AOP Réserve
  • 20 Scheiben Bündnerfleisch
  • 20 g Quark
  • 60 g Crème fraîche
  • je 1 Zweig Thymian, Rosmarin und Kerbel
  • 2 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
  • Abrieb einer Bio Zitrone
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl, Balsamico-Essig
  • 2 Handvoll Friséesalat und Rucola

Zubereitung

  1. Rund 40 g vom Le Gruyère AOP Réserve fein reiben und mit Quark und Crème fraîche vermengen. Alle Kräuter sehr fein hacken und zusammen mit den Schnittlauchröllchen beigeben. Zitronenabrieb und Saft zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Bündnerfleischscheiben mit der Masse füllen und zu Ravioli formen.
  3. 5 Ravioli pro Person auf Tellern anrichten, mit frischen Salaten garnieren und mit Olivenöl sowie Balsamico beträufeln. Nach Belieben noch mit etwas Zitronenabrieb bestreuen. Zum Schluss den restlichen Le Gruyère AOP Réserve hauchdünn über die Ravioli hobeln.
Bon
Appétit

Käse im Rezept