
Reuben-Sandwich mit SWIZZROCKER®
Zutaten
Für 4 Stück
- 100 g SWIZZROCKER®
- 100 g Schmand
- 8 dicke Scheiben Brot nach Wahl
- 100 g Corned Beef, in Scheiben
- 4 EL Sauerkraut
Zubereitung
- Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Den Schmand pikant salzen und pfeffern. Den SWIZZROCKER® in Scheiben schneiden. 2 Scheiben Brot nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen, mit etwas Schmand bestreichen, mit SWIZZROCKER®, Corned Beef und Sauerkraut belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die restlichen Brotscheiben mit dem übrigen Schmand bestreichen und die bestrichene Seite auf das Sauerkraut legen. Die Sandwiches nebeneinander auf ein Backblech legen und mit einem zweiten Blech beschweren. Im Ofen in 10 Minuten knusprig backen, bis der SWIZZROCKER® zerlaufen ist.
Käse in diesem Rezept
