Kreative Rezepte mit Schweizer Käse

Von A wie Alpkäse-Salat bis Z wie Zwiebelsuppe mit Le Gruyère AOP: Hier findest du aktuelle Kochideen rund um Schweizer Käse mit saisongerechten Zutaten aus der warmen oder kalten Küche. Nutze unsere Filtersuche, um genau das Rezept zu finden, auf das du Lust hast oder mit dem du deine Gäste verwöhnen möchtest.

Teilen
    Deutsch
    • Deutsch
    Deutschland / Österreich
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
suchen
  • Schweizer Käse
    Übersicht
  • Inspirationen
    Übersicht
  • Storyroom
    Übersicht
  • Home
  • Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
65 Min.
Kürbiscremesuppe mit Jakobsmuscheln und Tête de Moine AOP
30 Min.
Hackbällchen mit Le Gruyère AOP
30 Min.
Appenzeller® Hot Dog
30 Min.
Appenzeller® Käsesalat mit Radieschen
140 Min.
Vegetarisch
Morchel-Malakoffs mit Le Gruyère AOP
80 Min.
Eclairs mit Schinkenmousse und Le Gruyère AOP
35 Min.
Vegetarisch
Curry-Gemüsebällchen mit Le Gruyère AOP
215 Min.
Vegetarisch
Makronen mit Haselnuss-Mousse und Le Gruyère AOP
10 Min.
Mille-Feuille mit Le Gruyère AOP
50 Min.
Vegetarisch
Zucchini-Frittata mit Schweizer Emmentaler AOP
40 Min.
Vegetarisch
Gefüllte Salbeiblätter mit Le Gruyère AOP
20 Min.
Vegetarisch
Nachos mit Appenzeller® Käse
35 Min.
Apérohäppchen mit Zucchini, Schinken und Sbrinz AOP
240 Min.
Vegetarisch
Hefehörnchen mit Knoblauchbutter und Sbrinz AOP
20 Min.
Vegetarisch
Käsechips mit Sbrinz AOP
45 Min.
Vegetarisch
Ofenkartoffeln mit Kräutern und Le Gruyère AOP
25 Min.
Vegetarisch
Omelettherzen mit Le Gruyère AOP
30 Min.
Makkaroni-Muffins mit Schinken und Le Gruyère AOP
20 Min.
Vegetarisch
Schweizer Käsefondue Moitié-Moitié mit Wildkräutern
20 Min.
Vegetarisch
Tagliolini mit Rucolapesto und Sbrinz AOP
20 Min.
Vegetarisch
Cannellini-Salat mit Kräuteröl und Appenzeller®
40 Min.
Croque Monsieur mit Schinken und Appenzeller®
15 Min.
Quesadillas mit Schinken und Schweizer Emmentaler AOP
20 Min.
Romanasalat mit Le Gruyère AOP und Estragon-Mayonnaise
weitere
Rezepte 1098

Newsletter
Kontakt

Switzerland Cheese Marketing GmbH
Bretonischer Ring 15
D-85630 Grasbrunn

T +49 (0)81 06 89 87 0
info@STOP-SPAM.schweizerkaese.de

Soziale Medien
youtube
instagram
facebook
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Schweiz. Natürlich.
Das Gute leben.

Dein Newsletter von Schweizer Käse und die Dinge im Leben, die wirklich wichtig sind: Gutes teilen mit Familie und Freunden.

Wir möchten gerne unsere Werte und viele spannende Themen mit dir teilen: Tipps für dich als Gastgeber*in, nützliche Hacks und spannende Stories. Natürlich verlosen wir auch regelmäßig Schweizer Käsepakete.

Das Gute leben kann so einfach sein.

Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. 
Vom Newsletter kannst Du dich jederzeit abmelden.